Сухое голодание, отзывы, Россия (г.Геленджик), апрель 2015г.

Наталья, 36 лет, (7 суток сухого голодания), Россия (г.Курган)
Три года назад я столкнулась с информацией о сыроедении и у меня появилась мечта побыть для начала полгода на таком питании для оздоровления и омоложения тела. Информации в интернете много, но вот как оказалось в Знание она трансформируется с трудом, находясь в домашних условиях, когда приходиться ежедневно готовить пищу на огне своим родным. Были множественные попытки входа в сыроедение, различные чистки, пиние БАДами, но заканчивалось очередным срывом, а в последнее время перееданием своих сыроедных шедевров. Пыталась устраивать разгрузочные дни на воде, но не выдерживала. О сухом голоде даже не мыслила.
Как я попала к Анне?  Прочитав книгу Мегре «Пространство Любви», где автор великолепно описывает город Геленджик и Дольмены, я отправила намерение, что хочу там быть. И буквально через неделю узнаю, что в этом городе будет проходить курс сухого голодания Школы Анны Якуба. Решив, что это мой шанс всё же перейти на сыроедение, я поехала. Конечно, для меня это подвиг быть в состоянии неедения целых 7 дней, ведь прежде я и одного дня не могла.
Но сама атмосфера города и тёплая энергетика Анны очень воодушевляет пройти испытание до конца. Время затихает, многое переосмыслилось. Волшебна весна в городе цветов, морской воздух, окунание в море и горном водопаде, многоголосье птиц, наполняющий ветер, прикосновение босых ног с песком на пляже, в то время как в родном городе темперетура -17 градусов, ощущение лёгкости дыхания в горах рядом с духами Дольменов. Всё это благословляло и поддерживало внутренний дух.
Теперь страх перед голодом пропал, буду  впредь называть это слово «неедением или осознанным отказом от еды». Думаю, это отличное средство добавить красок и ощущений к обыденой жизни. Так что с радостью буду выполнять наказ Анны устраивать по пятницам отказ от еды и воды.
Что изменилось во мне? Добавилось центрированности, ощущения единения между телами, сознанием и дыханием. И через очищение физического тела  я ощутила очищение  своего тонкого тела. Появилось ощущение, благословенье во всех видеть Свет (несмотря на умонастроение и несвободу от эмоций) и хочется делиться со всеми живыми существами безусловной любовью.
Благодарю радушную Анну за полученную трансформацию души и тела. Всем Свет и Любовь! Наталья.

Стешенко Татьяна, 54 года (7 суток сухого голодания), Беларусь (г.Минск)
Я приехала на программу длительного сухого голодания у Анны Якуба к Анне второй раз. Выполняла все рекомендации по подготовке (очистительные и противопаразитарные процедуры) и во время прохождения программы в этот раз очень строго. Подъём, зарядка, много двигалась, ходила, ничего не пропускала. После 3-х суток «жесткого» сухого голодания (без контакта с водой) с 4-го дня начались необыкновенные купания в Черном море и окунания в водопаде.
Самое удивительное открытие сделала на 7 сутках голодания – с каждым последующим днём состояние становилось всё лучше и лучше – как будто внутри открывалась каждая клеточка, которая до этого спала.
Морской, насыщенный влагой воздух  Геленджика и купания наполняли тело живой влагой и необыкновенной радостью. Не могла даже подумать, что такой длительный курс сухого голодания может быть таким радостным. Спасибо Анне за поддержку, замечательные лекции, советы и оптимизм.
Восстановительный период  был сложнее, чем само голодание! Необыкновенно вкусная вода, сыворотка, редживулак медленно наполняли энергией. Первая еда – какая вкусная! Хотелось всего побольше, особенно жидкости.
Чувствую себя обновленной, очень чистой внутри и снаружи,  постройнела, голова ясная.Внутри тепло и свободно, как будто сбросила не 10 кг, а 15 лет жизни!Обязательно буду менять питание на зелёные коктейли и сыроедение!
Спасибо большое Анне и Диме! Вы большие умницы и хорошие человеки! С уважением и благодарностью, Татьяна. До новых встреч!   

Друзькина Лариса, 50 лет,(7 суток сухого голодания), Россия (г. Кострома)
На программу  в Школу Анны Якуба я попала по рекомендации моей дочери. Созвонившись с Анной, через 3 дня, я уже летела в Геленджик, где проходил семинар по сухому голоданию. Меня непреодолимо тянуло на программу, чтобы очиститься душой и телом, именно в дни Великого Поста.
Проблемы со здоровьем и неутешительные диагнозы: быстро растущая миома, сильные мигрени и головные боли не давали мне шанса к отступлению. Я летела к исцелению!
Анна Якуба встретила нас как родных с любовью и теплом. В начале семинара, все кто приехал очиститься и исцелиться, были совершенно обычными людьми, которые радовались солнцу, красивому Геленджику, первой зелени и всему мирскому. Через несколько дней  все мы стали другими! Был как бы невидимый переход в другой мир, где не было зависти, злости, осуждения, была только любовь. Я не задумывалась о бренном теле, душа тянулась только к Богу!
Такого состояния  я не испытывала прежде нигода! Ну а тело, конечно же исцелялось, перестраивалось на совсем другой режим питания, питания своими резервами! Были длинные ночи, в которые мы все не смокнули глаз  и короткие насыщенные дни. Лекции, зарядки, экскурсии, массажи, прогулки. Все это время хозяйка семинара Анна Якуба наблюдала каждую минуту за нашим преображением, помогала, подбадривала и поддерживала советом. Она давала нам те силы, с которыми мы  лёгко проходили трудности. Для меня, без поддержки Анны и Димы, без таких же как я участников семинара, преодолеть одной эти испытания было бы невозможно.
Мы делились друг с другом, своими эмоциями, чувствами, переживаниями, поддерживали как могли друг друга. Все твёрдо шли к своей цели, ни на минуту не сомневаясь в своих результатах. Тело очищалось! Помогали ежедневные купания в море и источнике, прогулки под дождём. Погода была  на нашей стороне (часто моросил не сильный дождик), организм  впитывал влагу каждой клеточкой!
Наконец эти долгие 7 дней закончились, нам дали живительную влагу. Это было ни с  чем не сравнимое чувство, организм не мог насытиться влагой минимум два дня!
После полученных на программе знаний и практического опыта я изменилась, изменилось моё отношение к самой себе, близким мне людям, отсеялось всё ненужное и пустое. В душе осталась только Любовь!
Я очень благодарна нашей заботливой мамочке Анне Якуба и Дмитрию Якуба за их стремление изменить нас, перестроить в лучшую сторону, дать нам правильный вектор в нашем питании и понимании себя! Этот опыт голодания с Анной Якуба будет для меня как палочка - выручалочка в моей повседневной жизни.
Очень хотелось бы приехать на семинар по сухому голоданию к Анне ещё не один раз. Всех обнимаю, Лариса.

Людмила Компаниец, 58 лет, (7 суток сухого голодания), Россия (г. Москва)
Меня в этой Школе устроило всё:
- грамотное твердое командное управление;
- тактика не забегать вперёд, всё должно быть конкретно: «здесь и сейчас!
- своевременная и доступно разъясненная информация о происходящих в организме на голодании процессах и что с этим делать;
- грамотный выход из сухого голодания поразил беспокойством об ассортименте продуктов и питья для формирования здоровой микрофлоры и правильного запуска организма;
- удобное расположение аппартаментов;
- доступность набережной, моря;
- жизнеутверджающие видео, истории людей.
Я надеюсь, что буду поддерживать отношения со Школой Анны и ещё попрактиковать каскадное голодание.

Рухля Валентина, 63 года, (7 суток сухого голодания), Беларусь (г.Минск)
Я ехала на программу с «чемоданом» страха перед «неизвестными» событиями, с «чемоданом» своих проблем со здоровьем, но с интересом. Читала отзывы, что многие могут, а я смогу ли пройти программу, смогу ли заглянуть глубоко внутрь себя и оценить желание изменить свою жизнь, свои позиции по жизни.
Условия проживания – отличные, участники группы – индивидуальны и отзывчивы. Отношения в группе у меня сложились хорошие, почти тёплые. Я это чувствовала, невзирая на то, что по максимуму выполняла условия безмолвия.
Хотя хочу сказать честно, что когда в группе велись «пустые» разговоры, меня это немного обижало, если не сказать больше. Ведь все говорили, что хотят побыть в безмолвии, заглянуть в свою душу, но мешали своими разговорами всем остальным участникам программы. Это обстоятельство, пожалуй, единственное, что омрачало.
Анна – прирождённый учитель, с хорошей системой подачи материала. Я восхищена объёмом информации, которым обладает Анна, и желанием поделиться с группой всей информацией, без остатка.
Моё пребывание в группе – это большой подарок от Бога, тем более что мы проходили программу во время Великого поста. Я очень благодарна Анне, она прекрасный педагог и отличный знаток возникающих «слабых мест» участников группы (своевременно вносила коррективы).
Большое удовольствие я получала, когда мы делали зарядку на берегу с Димой, одно слово – хотелось делать, невзирая на то, что иногда и сил то не было.
Хочу сказать тёплое слово Руслану (самому дисциплинированному участнику программы), обнять отзывчивую Ларису, Наталью, Людмилу. Спасибо Ирине за её знания и ответ на любой вопрос.
Мой первый опыт сухого голодания – это моё решение изменить жизнь к лучшему, и я услышала моего «золотого, терпеливого» человечка – это Танюша Стешенко. Благодарна ей за то, что она смогла достучаться до моего сознания и смогла пройти со мной  эту программу. Я рада, что у неё хватило сил и терпения, когда у меня силы уходили.
Паша и Вика – образец новых отношений в семье; мягких, искренних, доброжелательных. Я говорю спасибо всей группе за поддрежку, взаимовыручку... Рада буду с огромным желанием любой новой встрече с каждым членом нашей группы.
Желаю здоровья  всем, и особенное спасибо нашему учителю, спасителю тел и душ Анне и её лучезарному сынуле – Дмитрию. С любовью, Валентина.

 

Перун Ирина, 61 год, (7 суток сухого голодания), Россия (г.Краснодар)
Я приехада в Геленджик в Школу Анны Якуба впервые, узнав о ней из интернета. Отзывы на сайте очень хорошие. Решила поправить здоровье, имея избыточный вес. Организовано всё на высшем уровне, все разъясняется простым языком, доступным тем, кто слушает и делает. Результаты хорошие. Да, выход действительно оказался тяжелее, чем вход, но это все преодолевается в группе, когда есть профессиональная поддержка.
Хочу пожелать Школе Анны Якуба процветания, Дмитрию – терпения и выдержки. Ваш творческий путь не случайно выбран в этом направлении. Так что дерзайте, творите добро  и всё задуманное у вас обязательно получится!

 

Хробостов Павел, 41 год, (7 суток сухого голодания), Россия (г. Москва)
Добра и Здравия Анна и Дима!
Вот и подошло к концу время совместного пребывания на этой программе.
О результатах голодания буду докладывать по мере их проявления.
Благодарю Анну за умелую, заботливую и настойчивую опеку каждого участника. Это дает уверенность в успехе и позволяет сосредоточиться на происходящих внутри процессах и ощущениях. Даже уже известная ранее информация повторенная в нужное время и в нужном состоянии позволяет достигнуть более осознанного состояния.
Отдельная благодарность Диме за отзывчивость, готовность помочь во всем и позитивный настрой!


Сайт Школы сухого голодания и сыроедения Анны Якуба «Мечта»: www.syhoegolodanie.com
Мероприятия Школы сухого голодания и сыроедения "Мечта": http://syhoegolodanie.com/meropriatia
Отзывы участников наших программ: http://syhoegolodanie.com/sukhoe-golodanie-otzyvy-o-prokhozhdenii-kursa-v-shkole-tsv-pod-rukovodstvom-anny-yakuba
Youtube канал Школы сухого голодания и сыроедения "Мечта": https://www.youtube.com/syhoegolodanie
По вопросам участия в программах Школы обращаться к Анне Якуба: e-mail annapost777@mail.ru

Поделись с друзьями: