Семья Кондратюков (Украина, г.Вознесенск). Самое главное - из нашей жизни ушел постоянный страх, страх и ожидание болезни.

В марта 2013 года мы всей семьей - муж, я, сын (19 лет) и дочь (10лет) приехали к Анне Школу поголодать. Так как с голодом мы были знакомы не первый год, то ехали вполне осознано поправить свое здоровье, предварительно  узнав всю информацию об Аниной Школе сухого голодания от Голтиса.

За это время мы голодали пять раз (мы с мужем по 7 суток, а Настенька по 5 суток насухо) кроме сына (1 раз – 7 суток насухо), который  сразу после первого курса был призван в армию.

 Хочу написать о тех изменениях, которые произошли у нас в семье:

Дома я собрала практически  все лекарства и выбросила. Если бы вы знали, какое это большое счастье  не нуждаться в лекарствах )))

За этот период мы ни разу не посещали больницу и не привозили домой врача. Только один раз были в больнице с дочерью с вывихом пальчика и скоро пойдем к стоматологу, а так больше никаких врачей!!!. Хотя до этого врачи наших приходов просто боялись, точней болезненности моей дочки, так как 11 месяцев в году мы проводили в больницах: несколько раз ее откачивали под капельницами и боялись назначать какие -  то лекарства, потому что реакция на медикаменты была непредсказуема.  Ни веселиться, ни бегать она как ребенок не могла, потому что сразу начинался трахеобронхит. В школе у Насти были тоже проблемы - мы ее практически не посещали, а учителя не верили, что мы постоянно болеем. За этот год дочка в школе ни разу не болела и школу не пропускала, даже когда в период эпидемии гриппа в класс приходило всего 9деток! Правда один раз она приболела дома на каникулах, когда ела ряженку прямо из холодильника. Но однодневое сухое голодание все привело в порядок и в школу мы пошли вовремя.

Самое главное в нашей жизни - ушел постоянный страх, страх и ожидание болезни. Настенька даже не боялась зимой раздетой бегать по снегу, а это так весело и здорово! Сын за это время в армии получил громадную дозу антибиотиков и в придачу хронический гайморит и бронхит. Скоро вернется домой и хочет ехать с нами к Ане поголодать, чтобы снова быть здоровым. Муж особо не  болел и раньше, и сейчас вообще не болеет, но чувствует себя в разы лучше и бодрее. У меня были серьезные проблемы со здоровьем после сильного переохлаждения и сильного стресса (ДТП),были сильные приступы головной и зубной боли - неврит лицевого нерва. За этот год полностью избавится от болезни не удалось, но боли в разы стали слабее и если вдруг появляются, спасаюсь только сухим голодом.

Дай Бог, чтобы мир был у нас в стране и могли ездить к Ане в Школу в Украине еще. Сейчас собираемся на программу голодания в Литву, а потом моя мама и сестра поедут в Карпаты.

Теперь поголодать у нас в семье - это естественно, как зубы почистить. Дочке голод дается особо легко, никто никого не принуждает, просто раз в неделю не едим и не пьем, и - все!

Кто хочет, чтобы все в семье были здоровы, бодры и счастливы – присоединяйтесь!

 Задать вопросы Наталье можно по эл. адресу: nataskin13@mail.ru  или ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/id201615730

 

Поделись с друзьями: