Сухое голодание (6 суток), дневник Юлии (г.Москва)

 
Голодать планировала с запасом – 11 дней. Не знаю, выдержу или нет, ну лучше закладываться на большее.
 В поезде было жутко жарко, я уже с вечера четверга 08.08 не ела и не пила… В общем назад решила лететь самолетом, сдала билет и купила билет на самолет. 
Приехали на хутор из Ивано-Франковска 10.08. Очень красивые места! Погода отличная, приехали, познакомились, заселились, пошли купаться на речку. Прыгнули в купель – здорово! Только холодно!
Аня сказала, что нужно входить всем вместе, пришлось выйти из голода и начать пить коктейли для очистки организма. Жалко, конечно, 2 дня почти прошло.
11.08. 20.00 – выпили слабительное, сульфат магния. После коктейлей и так все насквозь прочистилось, а тут еще слабительное. До 11.08 еще пьем воду.
 1 день. В голод входили 12.08 в 11.00. Вес 95,1 кг. Пошли гулять в город. Сначала на сувенирный рынок, а потом в обход. Прошли, наверное, км 6-7, жара, но идти легко. 2 раза купалась в речке. Вечером стала беспокоить легкая боль в животе и в области печени, но потом все прошло. Настроение нормальное, даже хорошее…только мешает болтливость. Не могу заткнуться, болтаю с нашими, хотя вообще не люблю говорить много и попусту…раздражает уже эта болтливость… Аня заклеила пластырем рот. Стало легче…
К вечеру мочи 200 г темного цвета. К утру в осадок выпала какая-то слизь, похожая на туман. Утром еще около литра такой же.
 2 день. 13.08
С утра чувствуется слабость. Дышать трудновато, болят мышцы. В животе бурчит. Мочи много, слизь уже не оседает на дно, а плавает в середине. Тянет спину. Вообще чувствую все зажатые мышцы, и сколько на них уходит сил. Стараюсь потянуться и расслабиться. Очень помогают суставная гимнастика и дыхательная Стрельниковой, состояние сразу улучшается, и почти забываешь о недомогании.
Ходила купаться: окуналась в купельку и еще ходила постоять под водопад, в нем хорошо - холодно.
Вообще все время холодно, если только идешь в горку – тепло. После купания почувствовала себя новым человеком. Появились силы, и я чуть ускорилась в горку. Зря. Сразу почувствовалась слабость…нужно ходить медленно… вообще еле хожу по моим меркам – просто ползаю.
Когда шла домой с ручья, поняла, что совсем не чувствую себя несчастной, как обычно, когда я голодаю в Москве. С 11 до 14.30 валялись на полянке наверху на горе… там много ягод вокруг, растут прямо на поляне, но не выглядят вкусными…Несколько раз задремала.
Пришли с прогулки и сделали вместе с Димой Исцеляющий импульс на спину…Удивительно, но после этих упражнений не чувствуешь себя уставшей – наоборот!
Мочи уже около 0,9 л. Везде слизь какая-то плавает и на дно не оседает.
Хочется кислого…Очень тянет спину, сначала думала, что почки, но вроде нет… а может и почки – не знаю… Где-то ниже… Из-за этого тяжело ходить. Голова ясная, голос есть. В Москве голос садится уже на 1-е сутки сухого голодания, а тут нет. Все еще тянет болтать. Уже похудело лицо. Чувствую, что уходят отеки.
Мочи за сутки около 1,5 л. Наверное, это еще купание помогает. У остальных мочи меньше гораздо.
 3 день. 14.08.
В животе бурчит. Самочувствие гораздо лучше, чем во 2 день. Спать с утра не хочется. Несколько раз просыпалась ночью, ворочалась, но потом заснула. Вес 91,1 кг. Голос пока есть.
Пошли прогуляться. дошли до города, еле брели. Нас даже местные предлагали накормить J Купалась опять в горной речке. Оживляет, хотя сегодня холодно. Никто больше не купался.
Болит позвоночник. Как блок в середине спины. Ира походила мне по спине – все прохрустелось и стало гораздо легче… С утра и вечером был кашель. Сухой, без откашливания. Все время холодно. Тянет внутри в районе грудины. Десны белые. Зубы ноют, вся челюсть, особенно задние. Из-под зубов выходит гной, на деснах его видно. На языке белый налет.
Спать и хочется и не хочется.
Мочи около 1,4 л. Такая же, со слизистым туманом.
 4 день. 15.08.
Спала ночью ок, просыпалась, слушала гипноз и дальше уже спала до будильника.
Мочи больше всего выходит утром. Около 0,9, днем мало. Вся одинакового цвета, средне-желтая, со слизистым осадком на дне.
Во рту кака. Тянет в районе грудины/солнечного сплетения. Настроение не очень, но есть и пить не хочется. Хочется скорее виртуально чего-то: арбуз, персик или еще чего-то вкусного. Все время думаю о том, когда же выход. Решила сократить срок с 11 до 7 дней. 11 точно не выдержу.
Начался озноб. Иногда так сильно трясет, что руками ничего не возьмешь.
Гуляли, старались по ровному – в горку тяжеловато. А так идти легко. Во рту противно, хочется рот в речке прополоскать. Умылась в ручье. Холодно, но когда ходишь – руки теплеют. Запахи все чувствуются…воздух влажный и пахнет вкусно.
Кажется перестали выпадать волосы, которые сильно лезли, после того как начала пить противопаразитарный сбор. Потрескались губы и кожа на лице сильно высохла.
Моча уже несколько дней одного и того же цвета, 1,4 л. Без особо неприятного запаха.
Голова ни разу не болела, наверное, воздух хороший…
 5 день. 16.08.
 Сегодня очень захотелось домой, почти до слез. Появился плохой запах под мышками. Иногда сильно знобит, но нет такого тотального холода изнутри, как в первые дни. Нос почти продышался где-то там глубоко. Вес в 11.00 88,3 кг. Почему-то не радует, что я худею… Ничего не радует, какое-то безразличие внутри. Многие из группы раздражают. Не хочется разговаривать. Бытовые разговоры выматывают и раздражают. Наверное, организм экономит энергию. Нормально воспринимаю только Любу. Спасибо ей. Хорошо, что у нее есть еще силы ходить, потому что сидеть на месте не хочется. Хочется чем-то себя занять, чтобы время быстрее шло. Слегка сел голос. Очень тяжело, хочется все бросить. Спала плохо. Долго тянется время. Ничего не помогло заснуть. Еще 2 такие ночи я не выдержу…Очень тяжело.  Хочется посмотреть телик… но он тут не работает.
На губе вылез герпес, но какой-то сухой. Нет у него сил, наверное.
 6 день 17.08
 К 11 часам вес 86,3. Мочи 1,4 л. В этот раз более темная с какими-то кусочком ткани бело-розового цвета размером с 10-копеечную монетку.
После зарядки пошли в Яремче. Хочется ходить подальше. Еле таскаю ноги, но сидеть вообще невозможно. Все раздражает, невозможно чем-то долго заниматься. Все быстро надоедает.
Когда пришли с прогулки, пошли купаться в речку. Единственное спасение и радость. Хочется с головой окунаться еще и еще. Но уже нет того долгосрочного восстановительного эффекта после воды. Опять до дома еле ноги тянешь. Нахлебалась носом воды… Почему-то нос не болит от воды.
Уже одолевают мысли выйти… Когда купаюсь очень хочется попить прямо из речки, водичка такая прозрачная… Надо держаться. Уже очень хочу домой. Может, когда выйду, не будет так плохо.
Кожа на лице стала гладенькая. Глаза впали, я- стройняшка, а радоваться почему-то этому не могу… вообще тяжело из-за того, что нет никакой радости от жизни в таком состоянии.
С ногтей ушли бугры, они стали розовенькие и блестящие.
Утренняя моча на половину хлопья, даже не знаю, что это такое… Бело-розовые хлопья, запах у мочи неприятный и резкий. На дне стакана, если посмотреть снизу, виден темный песочек. Писать больно, похоже на цистит.
Самочувствие хорошее. Хотела помыться, а воды нет. Организм нашел привычный для себя способ подзарядки – злость! Сил удесятирилось в этот момент. Когда же я начну получать силы от чего-то хорошего, наконец?!?!
Вечером много гуляли – хорошо, что есть Люба и у нее есть силы гулять со мной. Мысли только о выходе. Не знаю, как ночь продержусь.  Еле сдерживаю себя, чтобы не заглотить воды из речки или из-под крана.
Более-менее подъем настроения. Решила выходить завтра в 11. Могла бы наверное и 7 сутки продержаться по самочувствию, но точно уже напьюсь воды из-под крана.
Мочи опять много, около 1,2 л.
 18.08 Выход.
Всю ночь не спала. Проснулась в 12.34 и больше не смогла заснуть. Иногда дремала, но не долго. Ходила в душ. Был жар, лежала в обнимку с мокрым полотенцем. Окно настежь отрыто. Гуляла около 5 утра. Ничего не помогает уснуть.
Еще немножко и выход. Ни о чем не могу думать, кроме воды. Аж руки трясутся в ванной. Моча продолжает выходить с песком и хлопьями. Болезненно, идет песочек. Запах неприятный, резкий.
Жар к утру спал. Знобит, но не холодно.
Не могу дождаться 11.00.
 В 11.00 пожевала яблоко, чтобы очистить десны и язык, а потом зачем-то почистила зубы содой.  Аня дала пить воду, но из-за соды нет того сладкого вкуса у воды, как был на голоде, когда она случайно в рот и на губы попадала. Обидно! Пью 1 стакан по чайной ложечке. Глоток сделать почти невозможно. По ложечке – ок. Через полчаса сыворотка, холодная. Не вкусно. Потом еще 1 стакан.  Зато потом теплый чаек с медом и лимоном. Вкуснотааа!! Силы сразу уходят. Хочется спать и появляется тяжесть во всем теле.
Опять сыворотка холодная…
Вечером арбуз!!! 4 кусочка! Объеденье!!! Сразу прибавляется сил.
Странно, но больше совершенно не хочется купаться, уже с опаской посматриваю на купель. Холодно! Даже думать не хочется, чтобы прыгнуть, а Люба плескается как одержимая, не может вылезти J
К вечеру стало побаливать горло. Моча все такая же с хлопьями, пошли камушки маленькие. Начались месячные, хотя по графику не должны бы.
Слава Богу, хочется спать.  Вечером еще выдали дыню, но не смогла всю съесть –только половинку.
 19.08.
 В туалет еще не разу не сходила! Где вода, которую я пила? Вес увеличился 88, 5 кг. Слезла кожа на лице. Вернулось желание есть обычную еду, а на голоде мечталось только о фруктах. Но когда приходишь в город на рынок, обычная еда кажется противной и покупать ее совершенно не хочется. Очень хочется чеснока! И сыра! Купили на рынке овощей, сделали салат. Нахомячились салата с чеснокомJ прямо облегчение! Чеснок хочется жевать прямо зубчиками, но заесть нечем. Хлеб нельзя.
На 3 день моча стала опять прозрачная, но темная. Слабость. Есть не хочется.
Из носа стали отслаиваться корочки, и даже 1 раз шла кровь.
Лучше всего после выходя идут зеленые коктейли, которые нам готовят Анна или Дима от них нет никакого дискомфорта.
Уже вернулась радость жизни. Бегаем по городу, покупаем в дорогу всякую-всячину.
Чувствую легкость, усталости и слабости больше нет. Каждый день хочется чего-то нового из еды, чего вчера не хотелось. Но много есть невозможно, не лезет. Все время хочется чеснока.
Не хочется есть обычные продукты, но чеснока и прочего острого очень хочется есть.
Очень интересный опыт, рада, что приехала. Дома так бы не получилось, а тут помогает, что все вместе голодаем, настрой, природа и прочие факторы.
Получили очень много информации по питанию, физическим упражнениям и прочему. Особенно понравились зеленые коктейли. Обязательно буду дома делать.
Уже подумываю о следующем голодании, наверное, где-то через полгода опять поеду голодать.
Это зависимость. 
 

Сайт Школы сухого голодания и сыроедения Анны Якуба «Мечта»: www.syhoegolodanie.com

Мероприятия Школы сухого голодания и сыроедения "Мечта": http://syhoegolodanie.com/meropriatia
Отзывы участников наших программ: http://syhoegolodanie.com/sukhoe-golodanie-otzyvy-o-prokhozhdenii-kursa-v-shkole-tsv-pod-rukovodstvom-anny-yakuba
Youtube канал Школы сухого голодания и сыроедения "Мечта": https://www.youtube.com/syhoegolodanie
По вопросам участия в программах Школы обращаться к Анне Якуба: e-mail annapost777@mail.ru

Поделись с друзьями: