Дневник Любови Луговой о 5-суточном сухом голодании в Школе Анны Якуба "Мечта" в Карпатах (июль 2017г)

сухое голодание Карпаты

Исходный вес 56 кг.

День 1-й, 10 июля 2017. Вес 55 кг.

Все отлично! Чувствую себя хорошо, полна энтузиазма, хочу продержаться 7 дней (ну, минимум 5) сухого голода без контакта с водой, то есть  - не мочить руки, не мыться, не умываться и не чистить зубы, то есть вообще не прикасаться к воде.

Отдыхаю, отсыпаюсь: давно я так хорошо не спала! Деревянный дом из бруса, все экологичное, пахнет деревом, даже окна деревянные, досочки пола подогнаны друг к другу идеально, без единой щелочки, на веранде зеленая “трава”-ковролин и удобные шезлонги. Красиво в доме, и очень приятно быть. Мебель из натурального дерева, натуральные ткани постельного белья, всё сделано добротно, на совесть, с идеей, это сразу бросается в глаза.

Есть не хочется совсем, только пить немного, но это не мешает, почти не думаю о воде.

День 2-й, 11 июля 2017. Вес 53,5 кг.

Все, оказывается, не так радужно, как казалось вчера. Сегодня появилась слабость, не хочется вставать из постели, хотя и не спится, мерзну, слабость. Не хочу никуда идти. Впрочем, вытащила себя на речку. Тут за домом прямо сразу спуск к горному ручью, спуск довольно отвесный, хоть и сделаны ступеньки. Спустилась легко, долго сидела у воды, очень хочется пить, вода притягивает. Вот бы напиться этой чистейшей воды из ручья! Вот потом, когда Анна разрешит пить, приду сюда и как напьюсь! Подниматься вверх было тяжело, несколько раз останавливалась, чтобы отдышаться.

К вечеру пошла-таки гулять подальше. За церковью речка – как спасает вода голодающего! – и, если пройти немного, там есть очень красивое место, где купаются люди, река разливается и открывает свою бесподобную красоту. Скалистые берега и прозрачная чистейшая вода!

День 3-й, 12 июля 2017. Вес 52,9 кг.

Встала в 6 утра и пошла гулять, а то Анна говорит, что надо ходить, а я ленюсь.

Шла долго, периодически садясь отдохнуть. Шла вдоль реки, как же красиво! Фотографировала много. Такую красоту невозможно не сфотографировать, а она везде! Представляете, внизу горная речка, довольно мелкая, течет по камням, все время падая с камня на камень с маленькими водопадами и приличным шумом, а вокруг высоченные берега из скал, на которых растут огромные ели, видны слои горных пород в срезе, по берегам мох еловый, кое-где растет черника, отвожу взгляд, там же ягоды! Не думать про еду!

И ели огромные, я так понимаю, что здесь и сосен-то нет, только елки, и они покрывают всю землю и горы, и долины. У елок появляются молодые светло-зеленые веточки на кончиках прошлогодних веток, и их так хочется сорвать и пожевать, в них, наверное, вкусный сок. И у клевера сок сладковатый и вкусный, хоть и мало, но если сорвать лепесток и пососать, но можно почувствовать его вкус в капельке сока. Вот, опять я про еду! И так целый день.

Прошла сегодня 10 км, дошла до центра Микуличина. Там река разливается и берег сравнивается с рекой по уровню. Нашла прекрасное место на берегу и долго-долго сидела на камне, наблюдая отражение солнца в воде, как оно переливается на камнях, покрытых тонким слоем струящейся воды, как ходили мужики, один в шлепках от одного берега до другого, собирая малину, и сетуя, что ее уже обобрали, и он набрал только четверть банки. А второй в сапогах с удочкой, которую он все закидывал и вытаскивал беспрестанно, медленно идя вдоль реки в самом центре, так ничего и не поймав. Жалела, что не взяла свой йоговский коврик, хотелось лечь на большой плоский камень, который со всех сторон обтекала вода, и смотреть на небо…

сухое голодание Карпаты

День 4-й, 13 июля 2017. Вешу 52,5 кг.

С утра слабость и сильная жажда, ночью почти не спала, засыпаю под утреннее пение птиц и рассвет за окном. Есть почти не хочется, если не думать о сочных фруктах.

Гуляла по лесу и собирала мусор. Пошла вверх по нашей речке, хотелось найти её исток. Исток не нашла, но нашла чудесный луг и легла, расстелив коврик, отдыхать посреди цветов и муравьёв. Они, ведь, странные существа, они как вода, заполняют собой любое свободное пространство. Видят коврик, и там свободно (если не считать лежащей меня) и лезут на него, и на меня, конечно. А потом слизывают пот между пальцев ног и рук, с век, при этом покусывая довольно неприятно. Стряхивая их с коврика, случайно убила двух муравьёв, расстроилась и стала стряхивать листочком.

Валялась очень долго, и единственное, что заставило меня подняться, это необходимость вернуться к 6 часам на вечернее занятие, а то лежала бы до темна. Понимаете, лежишь ты на лугу, вокруг цветы, вдалеке изредка лает собака, над тобой синее небо, облака, и ни души… Сплошное наслаждение! Если б не муравьи, конечно, было бы еще приятнее, но и с ними хорошо. Прошла 3,6км.

сухое голодание Карпаты

День 5-й, 14 июля 2017. Вес 52 кг.

Сегодня мы ездили купаться на водопад Гук. Было здОрово! Ледяная вода падает с высоты 15метров, с грохотом разбиваясь о камни. Я залезла под воду с наслажденем. В голове горячо, холодная вода очень приятна. А вчера мне Анна разрешила перед сном облиться ледяной водой, чтобы лучше заснуть, а то не сплю до утра. Заснула действительно довольно быстро, зато проснулась пол-пятого совершенно выспавшейся, спать много, видимо, не нужно телу. И невероятно красиво здесь, в Карпатах!!! Эта речка, текущая по камням, с абсолютно прозрачной водой, эти невероятные деревья, ели, горы…. сказка!

Будучи здесь, я не могу и не хочу работать, как рассчитывала сначала. Природа, да и сам процесс голодания так расслабляют, что хочется посвятить это время отдыху и перезагрузке. Периодически чувствую себя существом удовольствий, когда кроме наслаждения не чувствую ничего. А иногда очень хочется пить, и тогда я посвящаю свой отказ от воды другим, тем, кто испытывает сейчас жажду или голод, забирая на себя их страдания, это помогает переключиться и не думать о себе.

И ещё, мы были в Буковели. Это потрясающей красоты место! Там 2 озера с прозрачной водой, форелью и ровной гладью воды, очень хотелось напиться из озера, еле сдерживалась.)) И подумалось, что вот бы приехать сюда следующим летом с родителями и племянниками на месяцок!

Любовь Луговая идёт по пути личностного роста в течение 20 лет. Изучала психологию и парапсихологию, эзотерику, обучалась у Мирзакарима Норбекова, Стива Ротера, Ирины Пырма, Силии Фенн и других мастеров. С 2010 года проводит ченнелинги и личные консультации. Жизненный путь около 6 лет назад привёл её к тибетской системе Алмазного огранщика Майкла Роуча, и сейчас она обучается этой системе в России, Украине и США, а с 2015 года проводит обучение в группах по системе Алмазного огранщика.

Приглашаем на программы Школы Анны Якуба "Мечта": http://syhoegolodanie.com/meropriatia 
Записаться на программу - Анна Якуба: annapost777@mail.ru

Поделись с друзьями: