Блог пользователя - killwap

Сухое голодание (3 суток), Онлайн-практикум «Голодаем вместе с Анной Якуба» (сентябрь 2016), дневник Ольга Винзенрид, 64 года

Сухое голодание (3 суток), Онлайн-практикум «Голодаем вместе с Анной Якуба» (сентябрь 2016), дневник Ольга Винзенрид, 64 года (Green Bay, USA) Спасибо Анне за то,  что вернула мне радость жизни!

Сухое голодание (3-е суток), Онланйн-практикум "Голодаем вместе с Анной Якуба (март 2016г), дневник Кириенко Василисы

БлагоДарю Анну за возможность пройти такой тренинг он-лайн!!! 
 Я только несколько месяцев назад узнала о таком явлении, как "лечебное голодание", и несколько раз пробовала голодать по суткам - без подготовки и нормального выхода. Думала и хотела поголодать подольше, но самостоятельно не решалась - без чётких инструкций и поддержки специалиста. У Анны я нашла и инструкции, и поддержку, и ещё много разной интересной информации! 

Сухое голодание (3-е суток), Онлайн – практикум «Голодаем вместе с Анной Якуба», дневник Корбан Галины (январь 2016г)

Здравствуйте, Анна, это не отзыв и не дневник - это то, что я мысленно проговаривала с Вами все эти дни программы. 
 Я училась еще в школе (сейчас мне 34 года), когда прочитала Поля Брегга "Чудо голодания", все книги Малахова еще много подобной литературы - и уже в классе 10 практиковала голодание. Помню эти жуткие головные боли, и сумасшедшую дрожь во всем теле по утрам... 

Сухое голодание (7-суток) в Индии (февраль 2015 года). Кристина, 41 год, Россия.

Тип питания- веганское, сырые продукты 80%, 1,5 года. 36 ч голодания еженедельно в течение года, физкультура ежедневно ( 8-10 км бег\ занятия в зале)

Сухое голодание (7 суток) в России (г.Геленджик, декабрь 2014г), дневник Ксении (г.Москва)

Подготовка.
Вес 73 кг. Мои проблемы: ежедневная мигрень, суставы, остеохондроз. И интересует этот опыт, как аскеза.
Готовлюсь к сухому голоданию, делаю клизмы и спринцевания. К антипаразитарной чистке относилась очень скептически, но когда через четыре дня перестали болеть суставы, решила делать все досконально точно. Во время спринцевания выходили подозрительные штуки, кажется это они, паразиты. Чувствовать стала себя намного лучше, голова стала болеть не каждый день, а каждый четвертый день, появилась бодрость. Хожу на йогу 5 раз в неделю.

Сухое голодание (7 суток), дневник Агапова Максима, 31 год, (Россия, Московская обл), Индия, февраль 2014 года.

Индия, Гоа, 1.02.2014-16.02.2014
Дневник сухого голодания Агапова Максима (Россия, Московская обл):

Поделись с друзьями:

 
RSS-материал